엄.청.나.다.
제주에서 맛본 쇼콜라. 부드러운 바디 안에 살살녹은 초콜렛.
자몽을 통째로 먹는 꿀자몽도 인기메뉴인듯.
쇼콜라(₩6,500) 꿀자몽(₩8,000)
커피는 안마셔서 잘 모르겠지만, 쇼콜라는 엄청납니다. 절제심의 증표로 한숟가락 남기고 옴.
' d a i l y l i f e > c a f e t e r i a ' 카테고리의 다른 글
동숭동 커피 (0) | 2016.02.02 |
---|---|
원효로커피 (1) | 2016.01.18 |
브릭하우스 BRICKHOUSE (2) | 2015.12.29 |
찬스브로스 (2) | 2015.12.25 |
테이스트릿 이촌 (0) | 2015.12.19 |