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랍스터바 lobster bar



2016.04.28

랍스터바 



날씨가 좋아진 덕에 

테라스가 있는 곳을 찾게 된다. 


이태원 초입에 있는 랍스터바 


....


넓고... 

높다... 


점심시간인데, 테이블은 많이 않음. 왜일까.. 

랍스터의 열기는 이제 식어버렸나.. 


테라스가 있으니, 분위기는 굿 



 

시작은 감튀 


clam chowder fries (\13,000)


클램차우더 스프와 감튀 

바삭하게 튀긴 감자도 좋아하지만, 

슾과 함께 먹으니 부드럽고 밀키한 맛도 굿 

나중에 빵을 추가 주문해서 슾에 찍먹,... 





lobster BLT (\21,000)


안 맛있을수가 없지 아니한 맛


버터에 노릇하게 구운 빵에 두툼한 랍스터살 

베이컨, 토마토, 양상추 등이 있음 

아쉬운건,, 랍스터의 비릿한 맛...;;

원래 랍스터 비릿한 맛으로 먹는거라면 할 말없지만 

처음 한 입 베어물었을 때, 물냄새 같이 비릿한 맛이 느껴졌다.  







connercticut style lobster roll (\21,000)


BLT보다 더 두툼한 로브스터가!! 

크기가 작은게 아쉽지만, 로브스터 맛이 훌륭했다. 

(이건 비린맛이 안남) 






lobster arrabiata(\19,000) 


통통한 새우와 퉁퉁한 로브스터의 식감이 굿 

그래도 파스타는 파스타. 



기타 다른 메뉴들도 있음




재방문의사는 있지만, 

내 돈주고 가고 싶지 않은 맛. 


무엇보다 실내에 들어서자마자 

오른쪽으로 랍스터수족관이 있는데

......

횟집도 아닌것이 수족관도 아니고 

뭔가 언발란스했다. 


랍스터한번 먹어보고 싶다,는 분들에게는 좋은 경험(?)이 되겠지만 

진짜 맛(있는)집은 아닌듯. 


그래서 내 결론은 

한강을 잠식한 외래종 맛 




 



 



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